главная о товаре оптовикам фотографии контакты
Миникоптильня ПК-1 это:
  • Компактный размер
  • Качественные материалы
  • Продуманное строение
  • Низкая цена




Cветодиодный
самозарядный фонарь

Подробнее >>



Фонарь Olight SR90
Intimidator

Подробнее >>



Вопрос:
Возможна ли продажа 1 шт?

Ответ:
Да, возможно. Для уточнения цены и стоимости достaвки свяжитесь с нами.
Доставка коптильни по Казани - БЕСПЛАТНО!

Другие вопросы-ответы >>


Общие характеристики
Переносная коптильня ПК-1 предназначена для копчения мяса, сала, рыбы и дичи в домашних и походных условиях.

В качестве нагревателя в домашних условиях может использоваться обычная бытовая газовая плита. В походных условиях - переносная газовая плита, костер прямо под коптильней. Коптильня может использоваться в качестве пароварки.

Гигиенический сертификат № 11-3450 от 09.06.94

Гарантийный срок эксплуатации
2 года со дня продажи через розничную сеть.

Габаритные размеры, мм.
длина: 416
ширина: 260
высота: 120

Масса - не более 4 кг

Комплект поставки
  • Коптильня - 1 шт.
  • Руководство по эксплуатации - 1 экз.
  • Коробка упаковочная - 1шт.
Конструкция
Технический рисунок

  1. Крышка
  2. Решетка верхняя
  3. Решетка нижняя
  4. Поддон (жиросборник)
  5. Корпус
  6. Замок
  7. Ручка
  8. Винт
Фотографии коптильни вы можете увидеть на странице Фото

Коптильня для рыбы.

Мало кто из нас может устоять перед копченой рыбкой с душистым ароматом дымка. Пройти мимо прилавка с золотисто-коричневыми судачками и окуньками практически невозможно. Однако, к сожалению, не всегда бывает известно насколько купленная рыба свежая и когда она была приготовлена. Чтобы никогда не сомневаться в качестве любимого продукта, Вам надо купить коптильню для рыбы. Существуют два основных способа копчения рыбы: холодный и горячий. При холодном методе рыба обрабатывается дымом, температура которого примерно равна 50 градусам. Процесс длится в среднем пять дней. Рыба холодного копчения хранится долго и ее не обязательно есть сразу.

Для второго метода используется коптильня горячего копчения. Помещенная в нее рыба обрабатывается горячим дымом (от 100 до 140 градусов по С). Копчение длится от 2 до 5 часов. Такая рыба хранится недолго, однако она вкуснее приготовленной холодным способом.

Коптильня горячего копчения применяется для приготовления следующих видов рыб: стерлядь, морской окунь, судак, берш, салака и др.

Поклонникам рыбалки мы также советуем купить коптильню для рыбы. Взяв ее с собой, Вы сможете прямо на месте охоты приготовить на ней ароматную аппетитную копченую рыбку.

Мы предлагаем Вам купить коптильню у нас. Маленькая, удобная переносная коптильня ПК-1 поможет Вам расширить границы кулинарного творчества, как дома, так и на природе.


Главная | О товаре | Оптовикам | Фото | Контакты | Другие товары